Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Фруктовый суп-гуляш

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
900 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 банка Консервированный персик
Консервированный персик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Тимьян
Тимьян
2 пакетики MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.4 г
энергии 518 kcal
Жиры 24.6 г
белка 38 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Сладкий перец и перец Чили помыть, удалить семена и белые части, нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить. Нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 4

Консервированные персики нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Обжарить мясо и нарезанную кубиками ветчину.

0 мин
Шаг 6

Добавить к мясу лук и перец, обжарить овощи. Добавить чеснок.

0 мин
Шаг 7

В кастрюлю к овощам и мясу налить 900 мл воды, добавить MAGGI® На второе для гуляша, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 8

Добавить персики вместе сиропом и листья тимьяна. Варить на медленном огне в течение 90 минут

0 мин
Шаг 9

Подавать можно с любым гарниром (рис, пюре, макароны) или в качестве первого блюда с белыми гренками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить