Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Фруктовый салат с кокосовым кремом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
300 граммы Дыня
Дыня
100 граммы Черника
Черника
200 граммы Банан
Банан
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
4 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.4 г
энергии 310 kcal
Жиры 5.3 г
волокно 3.3 г
белка 4.6 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 59.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

С консервированного ананаса слить 1 стакан сока и влить его в небольшую кастрюлю, затем добавить сахар, муку, кокосовое молоко, яйцо, апельсиновый сок и сок лайма. Все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 мин., снять с огня и оставить остывать.

0 мин
Шаг 2

В большой салатнице смешать мелко нарезанные ананасы, дыню, чернику и банан.

0 мин
Шаг 3

Взбитые сливки добавить к охлажденному соусу и перемешать. Залить фрукты этим соусом.

0 мин
Шаг 4

Хорошо охладить перед подачей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить