закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовый салат горячий

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 263 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фруктовый салат горячий
            +
            • Яблоки

              1 штука

            • Груши

              1 штука

            • Хурма

              1 штука

            • Апельсин

              1 штука

            • Сахар

              по вкусу

            • Кокосовая стружка

              по вкусу

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Мята

              по желанию

            • Айва

              1 штука

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.

            Фруктовый салат горячий | шаг 1

            2.

            Айву и грушу избавить от сердцевины, вместе с хурмой нарезать крупным кубиком, все ингредиенты смешать, добавив сахар и корицу.

            Фруктовый салат горячий | шаг 2

            3.

            Выложить полученную смесь на сковородку и карамелизировать, апельсин разрезать пополам и выдавить сок на сковороду.

            Фруктовый салат горячий | шаг 3

            4.

            Разложить порционно, посыпать стружкой, по желанию украсить апельсиновым слайсом и свежей мятой.

            Фруктовый салат горячий | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              263 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.5 г

            • Жиры

              1 %*

              0.78 г

            • Углеводы

              19 %*

              69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.6%

              364.5 мл

            • Пищевые волокна

              44.6%

              13.38 г

            • Общие сахара

              28.57 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.54 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.721 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.48 мг

            • Фосфор, P

              8.7%

              69.71 мг

            • Калий, K

              19.7%

              690.5 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              8.185 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.342 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              144%

              86.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.138 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.269 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.2%

              42.46 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              96.81 мкг

            • Витамин A, IU

              72.5%

              1933 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.975 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.572

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.103 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.191

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.244 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В нашем салате совмещаются самые разные фрукты, произрастающие в разных регионах. Если вы берете для салатов экзотические фрукты, выбирайте только зрелые, свежие, не тронутые порчей плоды. Тоже самое и с местными, но выбирать их как правило проще, так как ассортимент их и на рынке и в магазине гораздо больше.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта