Фруктовый пирог

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    338

    на 1 порцию

Фруктовый пирог

Простой и вкусный пирог можно готовить с различными фруктами. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку и молоко.

  • 2

    Сливы и яблокии промыть и нарезать. Количество можно выбрать по вкусу.

  • 3

    Форму для выпечки смазать маслом. Вылить половину теста, разложить фрукты и вылить сверху оставшуюся часть. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 339 ккал.

    14%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 3.4 г

    4%*

    Жиры

  • 69 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    91.37 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.256 г

  • Общие сахара

    36.92 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.79 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.496 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.68 мг

  • Фосфор, P

    23.7%

    189.8 мг

  • Калий, K

    8%

    279.2 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.25 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3.614 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14%

    2.518 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.5%

    0.091 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66%

    131.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.1%

    0.341 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    52.33 мкг

  • Витамин A, IU

    9.4%

    251.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.425 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.528 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.6%

    1.155 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.143

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.711 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    33.3%

    99.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта