закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовый пирог

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 338 ККал на 1 порцию

            • 46

            Фруктовый пирог
            +
            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сахарный песок

              150 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Яблоки

              1 штука

            • Сливы

              100 граммов

            • 1.

              Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку и молоко.

            • 2.

              Сливы и яблокии промыть и нарезать. Количество можно выбрать по вкусу.

            • 3.

              Форму для выпечки смазать маслом. Вылить половину теста, разложить фрукты и вылить сверху оставшуюся часть. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

            • Калории

              14 %*

              339 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              4 %*

              3.4 г

            • Углеводы

              19 %*

              69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.37 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.256 г

            • Общие сахара

              36.92 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.79 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.496 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.68 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              189.8 мг

            • Калий, K

              8%

              279.2 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              49.25 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.761 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.614 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.7%

              0.346 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.7%

              0.379 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.518 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.091 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66%

              131.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.1%

              0.341 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.5%

              52.33 мкг

            • Витамин A, IU

              9.4%

              251.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.425 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.6%

              0.528 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.155 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.143

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.711 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              33.3%

              99.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой и вкусный пирог можно готовить с различными фруктами. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта