Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Фруктовый холодный чай

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Персик
Персик
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
500 миллилитры Яблочный сок
Яблочный сок
1 литр Чай
Чай
500 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
порция Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.7 г
энергии 101.9 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 2.3 г
белка 0.9 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 13.9 мг
Sugars 20.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фрукты помыть, удалить косточки и порезать на небольшие дольки, положить в большую миску, добавить сахар и оставить, пока не появится сок.

0 мин
Шаг 2

Влить к фруктам лимонный сок и треть яблочного, накрыть миску и убрать в морозилку на полчаса.

0 мин
Шаг 3

Влить в миску газированную воду, охлаждённый чай и оставшийся яблочный сок.

0 мин
Шаг 4

Подавать, добавив лёд и украсив мятой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить