Фруктово-овощной сок Фруктово-овощной сок

Фруктово-овощной сок

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фруктово-овощной сок

Овощной сок - настоящий кладезь полезных веществ и витаминов. А если добавить в него яблоко - Вы получите заряд бодрости на целый день!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить от кожуры, убрать семечки и натереть на крупной терке. Поставить вариться в воде со стаканом сахара.

  • 2

    Морковь натереть на крупной терке и поставить варить в воде с 1/2 стакана сахара.

  • 3

    Яблоки очистить от кожуры, убрать семечки и натереть на крупной терке. Отварить в воде с 1/2 стаканом сахара.

  • 4

    Готовый сок слить в глубокую кастрюлю через мелкое сито, добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать. Фруктово-овощной сок готов!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты