Фруктово-овощной сок

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1521

    на 1 порцию

Фруктово-овощной сок

Овощной сок - настоящий кладезь полезных веществ и витаминов. А если добавить в него яблоко - Вы получите заряд бодрости на целый день!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить от кожуры, убрать семечки и натереть на крупной терке. Поставить вариться в воде со стаканом сахара.

  • 2

    Морковь натереть на крупной терке и поставить варить в воде с 1/2 стакана сахара.

  • 3

    Яблоки очистить от кожуры, убрать семечки и натереть на крупной терке. Отварить в воде с 1/2 стаканом сахара.

  • 4

    Готовый сок слить в глубокую кастрюлю через мелкое сито, добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать. Фруктово-овощной сок готов!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1522 ккал.

    61%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 4.7 г

    6%*

    Жиры

  • 390 г

    107%*

    Углеводы

  • Вода

    93.9%

    2349 мл

  • Пищевые волокна

    185.1%

    55.53 г

  • Общие сахара

    283.7 г

  • Кальций, Ca

    46.8%

    467.8 мг

  • Железо, Fe

    65%

    9.1 мг

  • Магний, Mg

    57.9%

    231.5 мг

  • Фосфор, P

    85.4%

    683 мг

  • Калий, K

    169.5%

    5934 мг

  • Натрий, Na

    22.4%

    538.3 мг

  • Цинк, Zn

    28.9%

    4.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    307.5%

    184.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    79.1%

    1.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    96.4%

    1.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.2%

    12.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    98.3%

    1.965 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    142.8%

    285.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    1120.4%

    8963 мкг

  • Витамин A, IU

    6718.7%

    179187 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    139%

    13.9 мг

  • Витамин K (филохинон)

    133.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    4%

    1.008 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.268

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.633 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта