Фриттата с нутом
Ингредиенты
Порций
5
200 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Вяленые томаты
Вяленые томаты
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Перец Чили
Перец Чили
50 граммы Шпинат
Шпинат
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.8 г |
энергии | 285.7 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Консервированный нут хорошо промыть питьевой водой и просушить. Листья шпината промыть и высушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, перец колечками. Томаты разрезать на четыре части.
0 мин
Шаг 3
На жаропрочной сковороде обжарить на оливковом масле лук, нут и перец.
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду целые листья шпината и измельченные томаты.
0 мин
Шаг 5
Яйца слегка взбить с молоком. Добавить к яйцам MAGGI® Бульон домашний с курицей, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 6
Залить яичной смесью содержимое сковороды. Отправить сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
0 мин
Комментарии