Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Фриттата с нутом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Вяленые томаты
Вяленые томаты
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Перец Чили
Перец Чили
50 граммы Шпинат
Шпинат
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 285.7 kcal
Жиры 17.3 г
белка 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Консервированный нут хорошо промыть питьевой водой и просушить. Листья шпината промыть и высушить на бумажных полотенцах.

Консервированный нут хорошо промыть питьевой водой и просушить. Листья шпината промыть и высушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, перец колечками. Томаты разрезать на четыре части.

Лук нарезать полукольцами, перец колечками. Томаты разрезать на четыре части.
0 мин
Шаг 3

На жаропрочной сковороде обжарить на оливковом масле лук, нут и перец.

На жаропрочной сковороде обжарить на оливковом масле лук, нут и перец.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду целые листья шпината и измельченные томаты.

Добавить в сковороду целые листья шпината и измельченные томаты.
0 мин
Шаг 5

Яйца слегка взбить с молоком. Добавить к яйцам MAGGI® Бульон домашний с курицей, хорошо перемешать.

Яйца слегка взбить с молоком. Добавить к яйцам MAGGI® Бульон домашний с курицей, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 6

Залить яичной смесью содержимое сковороды. Отправить сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

Залить яичной смесью содержимое сковороды. Отправить сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить