Фриттата с мидиями и овощами

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 384

    ККал на 1 порцию

  • 123

Фриттату можно приготовить с цветной капустой или капустой брокколи, так же можно добавить тертый сыр.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить вилкой.

  • 2

    Перец, лук очистить и нараезать тонкими полосками. Обжарить на разогретом растительном масле 2 мин., добавить кружками нарезанный помидор, мидии и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Жарить 3 мин.

  • 3

    В сковороду влить яйца, накрыть крышкой и готовить 5-7 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 384 ккал.

    15%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.961 г

  • Общие сахара

    7.26 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.32 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.291 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.2 мг

  • Фосфор, P

    28.7%

    229.5 мг

  • Калий, K

    16.3%

    568.9 мг

  • Натрий, Na

    65.2%

    1565 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.711 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    174.3%

    104.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.394 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.7%

    1.929 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.397 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.1%

    90.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    639.2%

    6.392 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.8%

    230.1 мкг

  • Витамин A, IU

    113.3%

    3022 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.3%

    2.433 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.9%

    11.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.1%

    3.976 г

  • Трансжирные кислоты

    467.3%

    14.02

  • Холестерин

    59.2%

    177.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта