закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фриттата с лапшой

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 176 ККал на 1 порцию

            • 34

            Фриттата с лапшой
            +
            • Яйцо

              7 штук

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Брокколи

              100 граммов

            • Лапша

              80 граммов

            • Молоко

              50 мл.

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • 1.

              Отварить лапшу как указанно на упаковке. Промыть и слить воду.

            • 2.

              Взбить яйца, молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать. Добавить лапшу и перемешать.

            • 3.

              В сковороде растопить масло, добавить измельченный болгарский перец и брокколи, разделенную на соцветия. Обжарить овощи в течение 1 мин., затем влить смесь из яиц, молока и лапши. Жарить на среднем огне до полной готовности яиц.

            • Калории

              7 %*

              176 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.6 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              106.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.963 г

            • Общие сахара

              3.674 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.31 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.758 мг

            • Магний, Mg

              6%

              23.98 мг

            • Фосфор, P

              20.7%

              165.4 мг

            • Калий, K

              7.6%

              267 мг

            • Натрий, Na

              41.9%

              1005 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.146 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              124.1%

              74.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.372 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.733 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.3%

              0.285 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53%

              105.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.5%

              0.545 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.5%

              188 мкг

            • Витамин A, IU

              72.8%

              1942 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.536 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.3%

              1.067 мкг

            • Витамин D

              21.8%

              43.64 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.3%

              3.577 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.875

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.9%

              1.304 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.036

            • Холестерин

              70%

              210 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для образования золотистой корочки, посыпьте фритатту тертым сыром и поставьте на 5 мин. в разогретую до 200°С духовку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта