Фриттата с лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    176

    на 1 порцию

Фриттата с лапшой

Для образования золотистой корочки, посыпьте фритатту тертым сыром и поставьте на 5 мин. в разогретую до 200°С духовку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить лапшу как указанно на упаковке. Промыть и слить воду.

  • 2

    Взбить яйца, молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать. Добавить лапшу и перемешать.

  • 3

    В сковороде растопить масло, добавить измельченный болгарский перец и брокколи, разделенную на соцветия. Обжарить овощи в течение 1 мин., затем влить смесь из яиц, молока и лапши. Жарить на среднем огне до полной готовности яиц.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 176 ккал.

    7%*

    Калории

  • 9.6 г

    13%*

    Белки

  • 8.6 г

    10%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    106.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.963 г

  • Общие сахара

    3.674 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.31 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.758 мг

  • Магний, Mg

    6%

    23.98 мг

  • Фосфор, P

    20.7%

    165.4 мг

  • Калий, K

    7.6%

    267 мг

  • Натрий, Na

    41.9%

    1005 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.146 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    124.1%

    74.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.372 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.733 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.3%

    0.285 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53%

    105.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.5%

    0.545 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.5%

    188 мкг

  • Витамин A, IU

    72.8%

    1942 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.4%

    1.536 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.3%

    1.067 мкг

  • Витамин D

    21.8%

    43.64 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.3%

    3.577 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.875

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.9%

    1.304 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.036

  • Холестерин

    70%

    210 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта