Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
7 штук
Красный болгарский перец
2 штуки
Брокколи
100 граммов
Лапша
80 граммов
Молоко
50 мл.
Сливочное масло
20 граммов
2 ч. л.
Отварить лапшу как указанно на упаковке. Промыть и слить воду.
Взбить яйца, молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать. Добавить лапшу и перемешать.
В сковороде растопить масло, добавить измельченный болгарский перец и брокколи, разделенную на соцветия. Обжарить овощи в течение 1 мин., затем влить смесь из яиц, молока и лапши. Жарить на среднем огне до полной готовности яиц.
Калории
7 %*
176 ккал.
Белки
13 %*
9.6 г
Жиры
10 %*
8.6 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
106.2 мл
Пищевые волокна
6.5%
1.963 г
Общие сахара
3.674 г
Кальций, Ca
5.5%
55.31 мг
Железо, Fe
12.6%
1.758 мг
Магний, Mg
6%
23.98 мг
Фосфор, P
20.7%
165.4 мг
Калий, K
7.6%
267 мг
Натрий, Na
41.9%
1005 мг
Цинк, Zn
7.6%
1.146 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
124.1%
74.48 мг
Витамин В1 (тиамин)
15%
0.21 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.2%
0.372 мг
Витамин РР (ниацин)
9.6%
1.733 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.3%
0.285 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
53%
105.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
54.5%
0.545 мкг
Витамин А, RAE
23.5%
188 мкг
Витамин A, IU
72.8%
1942 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.4%
1.536 мг
Витамин D (D2 + D3)
21.3%
1.067 мкг
Витамин D
21.8%
43.64 МЕ
Витамин K (филохинон)
19.69
Насыщенные жирные кислоты
14.3%
3.577 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.875
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.9%
1.304 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.036
Холестерин
70%
210 мг
Для образования золотистой корочки, посыпьте фритатту тертым сыром и поставьте на 5 мин. в разогретую до 200°С духовку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде