Фриттата с лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    170

    на 1 порцию

Фриттата с лапшой

Для образования золотистой корочки, посыпьте фритатту тертым сыром и поставьте на 5 мин. в разогретую до 200°С духовку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить лапшу как указанно на упаковке. Промыть и слить воду.

  • 2

    Взбить яйца, молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать. Добавить лапшу и перемешать.

  • 3

    В сковороде растопить масло, добавить измельченный болгарский перец и брокколи, разделенную на соцветия. Обжарить овощи в течение 1 мин., затем влить смесь из яиц, молока и лапши. Жарить на среднем огне до полной готовности яиц.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 170.74 ккал.

    7%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 8.52 г

    10%*

    Жиры

  • 13.79 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.713 г

  • Общие сахара

    2.828 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.85 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.729 мг

  • Магний, Mg

    5.8%

    23.18 мг

  • Фосфор, P

    20.5%

    163.6 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.9 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    87.08 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.13 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    109.9%

    65.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.9%

    0.366 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.3%

    1.667 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.3%

    0.266 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.4%

    102.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.5%

    0.545 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.5 мкг

  • Витамин A, IU

    65%

    1734 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.43 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.3%

    1.067 мкг

  • Витамин D

    21.8%

    43.64 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.3%

    3.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.875

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.299 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.036

  • Холестерин

    70%

    210 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта