Фриттата с лапшой
Вернуться к рецептам

Фриттата с лапшой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    256на 1 порцию

Для образования золотистой корочки, посыпьте фритатту тертым сыром и поставьте на 5 мин. в разогретую до 200°С духовку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить лапшу как указанно на упаковке. Промыть и слить воду.

  • 2

    Взбить яйца, молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать. Добавить лапшу и перемешать.

  • 3

    В сковороде растопить масло, добавить измельченный болгарский перец и брокколи, разделенную на соцветия. Обжарить овощи в течение 1 мин., затем влить смесь из яиц, молока и лапши. Жарить на среднем огне до полной готовности яиц.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты