Фриттата из овощей
Вернуться к рецептам

Фриттата из овощей

  • 30

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Овощи

Если вместо тыквы в это блюдо добавить помидоры, то оно станет более пикантным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать кубиками картофель и тыкву, выложить в кастрюлю среднего размера. Залить водой, варить на медленном огне около 15 мин. Затем слить воду.

  • 2

    На сковороде с разогретым оливковым маслом, обжаривать мелко нарезанные лук и красный перец около 2 мин. Затем добавить готовые овощи.

  • 3

    Венчиком взбить яйца, молоко, тертый сыр и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Овощи залить получившейся смесью.

  • 4

    Запекать на медленном огне около 15 мин. под закрытой крышкой.

  • 5

    Сверху посыпать сыром. Поставить сковороду в предварительно разогретую до 220°С духовку на 5 мин. до образования золотистой корочкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты