Создай
свое меню

Изумительная фриттата из овощей

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    259

    на 1 порцию

Фриттата из овощей

Если вместо тыквы в это блюдо добавить помидоры, то оно станет более пикантным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать кубиками картофель и тыкву, выложить в кастрюлю среднего размера. Залить водой, варить на медленном огне около 15 минут. Затем слить воду.

  • 2

    На сковороде с разогретым оливковым маслом, обжаривать мелконарезанные лук и красный перец около 2 минут. Затем добавить готовые овощи.

  • 3

    Венчиком взбить яйца, молоко, тертый сыр и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Овощи залить получившейся смесью.

  • 4

    Запекать на медленном огне около 15 минут под закрытой крышкой.

  • 5

    Сверху посыпать сыром. Поставить сковороду в предварительно разогретую до 220°С духовку на 5 минут до образования золотистой корочки.

Этот рецепт поразит вас своей простотой и доступностью. Фриттата будет отличным выбором для семейного завтрака. Фриттата - это итальянский омлет, который готовят с разнообразными начинками. Фриттата отличается в своем приготовлении тем, что, как правило, вначале её готовят на плите, а затем блюдо доходит до готовности уже в духовке. Рецепт порадует вас своим непривередливым составом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 259 ккал.

    10%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    246.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.19 г

  • Общие сахара

    7.167 г

  • Кальций, Ca

    20.2%

    202.2 мг

  • Железо, Fe

    23%

    3.222 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.41 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.4 мг

  • Калий, K

    20.7%

    725.4 мг

  • Натрий, Na

    64.1%

    1539 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.729 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    105.7%

    63.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.5%

    0.456 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.7%

    1.381 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.5%

    0.41 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.4%

    74.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.2%

    0.682 мкг

  • Витамин А, RAE

    61.7%

    494 мкг

  • Витамин A, IU

    304.9%

    8131 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.5%

    2.748 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.9%

    0.943 мкг

  • Витамин D

    19.3%

    38.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.947

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.4%

    4.841 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.247

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.646 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    58.9%

    176.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта