закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фриттата из овощей

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 259 ККал на 1 порцию

            • 23

            Фриттата из овощей
            +
            • Тыква

              300 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Молоко 1.5%-1.8%

              100 мл.

            • Сыр Эдам

              50 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Укроп

              15 граммов

            • 1.

              Нарезать кубиками картофель и тыкву, выложить в кастрюлю среднего размера. Залить водой, варить на медленном огне около 15 минут. Затем слить воду.

            • 2.

              На сковороде с разогретым оливковым маслом, обжаривать мелконарезанные лук и красный перец около 2 минут. Затем добавить готовые овощи.

            • 3.

              Венчиком взбить яйца, молоко, тертый сыр и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Овощи залить получившейся смесью.

            • 4.

              Запекать на медленном огне около 15 минут под закрытой крышкой.

            • 5.

              Сверху посыпать сыром. Поставить сковороду в предварительно разогретую до 220°С духовку на 5 минут до образования золотистой корочки.

            • Калории

              10 %*

              259 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              246.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.21 г

            • Общие сахара

              7.217 г

            • Кальций, Ca

              20.2%

              202.2 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.222 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.41 мг

            • Фосфор, P

              32.2%

              257.4 мг

            • Калий, K

              20.7%

              725.4 мг

            • Натрий, Na

              64.2%

              1541 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.729 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              105.7%

              63.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.5%

              0.456 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.381 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.5%

              0.41 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.4%

              74.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.2%

              0.682 мкг

            • Витамин А, RAE

              61.7%

              494 мкг

            • Витамин A, IU

              304.9%

              8131 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.5%

              2.748 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.9%

              0.943 мкг

            • Витамин D

              19.3%

              38.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.947

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.3%

              4.836 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.247

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.646 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              58.9%

              176.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вместо тыквы в это блюдо добавить помидоры, то оно станет более пикантным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта