Фритата с цуккини, беконом и сыром фета
Вернуться к рецептам

Фритата с цуккини, беконом и сыром фета

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    492на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более пикантным и ярким, цуккини можно заменить на болгарский перец и томаты. Подавать с овощными салатами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанные лук, цуккини и бекон, в течение 3 мин.

  • 2

    Добавить измельченный чеснок, жарить непрерывно помешивая 3-4 мин., затем добавить предварительно отварной и нарезанный кубиками картофель и базилик. Сверху распределить сыр фета.

  • 3

    Яйца взбить в миске, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и молоко, перемешать. Получившейся яичной смесью залить овощи.

  • 4

    За 5 минут до готовности фритату посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 5 мин., чтобы она подрумянилась сверху.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты