Фритата с цуккини, беконом и сыром фета

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    558

    на 1 порцию

Фритата с цуккини, беконом и сыром фета

Чтобы блюдо получилось более пикантным и ярким, цуккини можно заменить на болгарский перец и томаты. Подавать с овощными салатами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанные лук, цуккини и бекон, в течение 3 мин.

  • 2

    Добавить измельченный чеснок, жарить непрерывно помешивая 3-4 мин., затем добавить предварительно отварной и нарезанный кубиками картофель и базилик. Сверху распределить сыр фета.

  • 3

    Яйца взбить в миске, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и молоко, перемешать. Получившейся яичной смесью залить овощи.

  • 4

    За 5 минут до готовности фритату посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 5 мин., чтобы она подрумянилась сверху.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 558 ккал.

    22%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    210.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.786 г

  • Общие сахара

    5.227 г

  • Кальций, Ca

    41.8%

    417.8 мг

  • Железо, Fe

    46.4%

    6.5 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.13 мг

  • Фосфор, P

    52%

    415.8 мг

  • Калий, K

    21.8%

    762.8 мг

  • Натрий, Na

    107.7%

    2584 мг

  • Цинк, Zn

    19.1%

    2.871 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.1%

    16.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.1%

    0.673 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.407 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.4%

    0.547 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.1%

    74.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135.1%

    1.351 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.2%

    169.7 мкг

  • Витамин A, IU

    24.1%

    641.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.7%

    3.873 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    29.7%

    1.483 мкг

  • Витамин D

    30.3%

    60.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.9%

    10.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.2%

    3.537 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.037

  • Холестерин

    92.4%

    277.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта