закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фритата с цуккини, беконом и сыром фета

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 06.03.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 558 ККал на 1 порцию

            • 40

            Фритата с цуккини, беконом и сыром фета
            +
            • Картофель

              300 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Бекон

              100 граммов

            • Цукини

              100 граммов

            • Брынза

              100 граммов

            • Молоко

              50 мл.

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Сушеный базилик

              10 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанные лук, цуккини и бекон, в течение 3 мин.

            • 2.

              Добавить измельченный чеснок, жарить непрерывно помешивая 3-4 мин., затем добавить предварительно отварной и нарезанный кубиками картофель и базилик. Сверху распределить сыр фета.

            • 3.

              Яйца взбить в миске, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и молоко, перемешать. Получившейся яичной смесью залить овощи.

            • 4.

              За 5 минут до готовности фритату посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 5 мин., чтобы она подрумянилась сверху.

            • Калории

              22 %*

              558 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              210.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.786 г

            • Общие сахара

              5.227 г

            • Кальций, Ca

              41.8%

              417.8 мг

            • Железо, Fe

              46.4%

              6.5 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.13 мг

            • Фосфор, P

              52%

              415.8 мг

            • Калий, K

              21.8%

              762.8 мг

            • Натрий, Na

              107.7%

              2584 мг

            • Цинк, Zn

              19.1%

              2.871 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.1%

              16.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.1%

              0.673 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.407 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.4%

              0.547 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.1%

              74.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              135.1%

              1.351 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.2%

              169.7 мкг

            • Витамин A, IU

              24.1%

              641.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              38.7%

              3.873 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              29.7%

              1.483 мкг

            • Витамин D

              30.3%

              60.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.9%

              10.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.2%

              3.537 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.037

            • Холестерин

              92.4%

              277.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо получилось более пикантным и ярким, цуккини можно заменить на болгарский перец и томаты. Подавать с овощными салатами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта