Фритата с цуккини, беконом и сыром фета

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    676

    на 1 порцию

Фритата с цуккини, беконом и сыром фета

Чтобы блюдо получилось более пикантным и ярким, цуккини можно заменить на болгарский перец и томаты. Подавать с овощными салатами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанные лук, цуккини и бекон, в течение 3 мин.

  • 2

    Добавить измельченный чеснок, жарить непрерывно помешивая 3-4 мин., затем добавить предварительно отварной и нарезанный кубиками картофель и базилик. Сверху распределить сыр фета.

  • 3

    Яйца взбить в миске, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и молоко, перемешать. Получившейся яичной смесью залить овощи.

  • 4

    За 5 минут до готовности фритату посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 5 мин., чтобы она подрумянилась сверху.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 676.32 ккал.

    27%*

    Калории

  • 20.04 г

    27%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 17.72 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.731 г

  • Общие сахара

    4.269 г

  • Кальций, Ca

    41.7%

    417 мг

  • Железо, Fe

    45.9%

    6.428 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.13 мг

  • Фосфор, P

    46.6%

    373.1 мг

  • Калий, K

    18.3%

    640 мг

  • Натрий, Na

    21.7%

    521.1 мг

  • Цинк, Zn

    17.3%

    2.588 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.1%

    16.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.4%

    0.678 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.589 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.5%

    0.55 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.1%

    74.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124.9%

    1.249 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.6%

    172.4 мкг

  • Витамин A, IU

    24.4%

    651 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.7%

    3.766 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    29.7%

    1.483 мкг

  • Витамин D

    30.3%

    60.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.8%

    18.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.1%

    6.172 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.037

  • Холестерин

    100.5%

    301.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта