Фрикасе из телятины
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
450 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 граммы Телятина
Телятина
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Соль
Соль
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.5 г |
энергии | 583.2 kcal |
Жиры | 37.5 г |
белка | 38 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Фрикасе из шампиньонов очень легко приготовить. Вначале нужно очистить и нарезать пластинками грибы.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами, петрушку измельчить.
0 мин
Шаг 3
Телятину нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом сливочном масле в течение 7 минут, влить 250 мл воды, довести до кипения и на медленном огне тушить 15 минут. Затем добавить овощи и тушить еще 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Сливки смешать с мукой и, помешивая, влить в сковородку. Тушить еще 10 минут, перемешивая время от времени.
0 мин
Шаг 5
Затем добавить сметану и прогреть 3 минуты. Подавать классическое фрикасе из телятины с картофельным пюре, украсив мелконарезанной петрушкой.
0 мин
Комментарии