Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Фрикасе из курицы с грибами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 1352.8 kcal
Жиры 71.4 г
белка 150.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Вымыть и нарезать грибы на четвертинки. Очистить и измельчить лук. Вымыть и измельчить зелень петрушки.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать полосками. В кастрюле разогреть масло, обжарить кусочки курицы до румяности. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы.

0 мин
Шаг 3

Влить белое вино и воду, добавить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и готовить на среднем огне около 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Непосредственно перед подачей добавить сливки, поперчить и посыпать рубленной петрушкой. Фрикасе из курицы с грибами готово: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить