Фрикасе из курицы с грибами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 1352.8 kcal |
Жиры | 71.4 г |
белка | 150.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Вымыть и нарезать грибы на четвертинки. Очистить и измельчить лук. Вымыть и измельчить зелень петрушки.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе нарезать полосками. В кастрюле разогреть масло, обжарить кусочки курицы до румяности. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы.
0 мин
Шаг 3
Влить белое вино и воду, добавить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и готовить на среднем огне около 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Непосредственно перед подачей добавить сливки, поперчить и посыпать рубленной петрушкой. Фрикасе из курицы с грибами готово: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии