Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Фрикасе из кролика

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.2 килограммы Кролик
Кролик
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.8 г
энергии 428 kcal
Жиры 15.9 г
белка 45.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук-порей нарезать кольцами. Кролика промыть и разделать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить кролика до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Убрать обжаренное мясо из кастрюли. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комков. Затем влить 500 мл воды и молока, добавить лавровый лист, грибы и лук порей. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Добавить лимонный сок, MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и кролика, тушить на среднем огне 40 минут. Подавать фрикасе горячим.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить