закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикасе из индейки с овощами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 3

            Фрикасе из индейки с овощами
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Спаржа

              300 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Сливки 10%

              100 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. У спаржи удалить нижнюю грубую часть, а верхушки разрезать на несколько кусочков.

            • 2.

              В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить мясо, затем добавить спаржу, тоже немного обжарить.

            • 3.

              Влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить фрикасе из индейки с овощами полчаса.

            • Калории

              10 %*

              240 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              185.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.575 г

            • Общие сахара

              2.535 г

            • Кальций, Ca

              6%

              60.3 мг

            • Железо, Fe

              19.2%

              2.694 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.9 мг

            • Фосфор, P

              37.8%

              302.1 мг

            • Калий, K

              13.7%

              480.1 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              165.1 мг

            • Цинк, Zn

              18.7%

              2.809 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.425 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.6%

              0.176 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.5%

              0.392 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.5%

              10.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.6%

              0.893 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.4%

              48.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              161%

              1.61 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.4%

              115.3 мкг

            • Витамин A, IU

              33%

              880.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.197 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.149 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.187

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.913 г

            • Трансжирные кислоты

              4.3%

              0.128

            • Холестерин

              36.2%

              108.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фрикасе из индейки с овощами — благородное и лаконичное блюдо с тонким сливочным вкусом. Этот рецепт наверняка понравится тем, что привык питаться правильно, а готовить быстро. Если вы хотите сделать блюдо посложнее, обратите внимание на филе индейки, фаршированное по-венски.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта