Фрикасе из индейки с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    239

    на 1 порцию

Фрикасе из индейки с овощами

Фрикасе из индейки с овощами — благородное и лаконичное блюдо с тонким сливочным вкусом. Этот рецепт наверняка понравится тем, что привык питаться правильно, а готовить быстро. Если вы хотите сделать блюдо посложнее, обратите внимание на филе индейки, фаршированное по-венски.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. У спаржи удалить нижнюю грубую часть, а верхушки разрезать на несколько кусочков.

  • 2

    В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить мясо, затем добавить спаржу, тоже немного обжарить.

  • 3

    Влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить фрикасе из индейки с овощами полчаса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 240 ккал.

    10%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 4.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    185.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.575 г

  • Общие сахара

    2.535 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.3 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.694 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.9 мг

  • Фосфор, P

    37.8%

    302.1 мг

  • Калий, K

    13.7%

    480.1 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    165.1 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.809 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.4%

    4.425 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.5%

    10.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.6%

    0.893 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.4%

    48.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    161%

    1.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.3 мкг

  • Витамин A, IU

    33%

    880.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.197 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.149 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.187

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.913 г

  • Трансжирные кислоты

    4.3%

    0.128

  • Холестерин

    36.2%

    108.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта