Фрикадельки в соусе чили Фрикадельки в соусе чили
Вернуться к рецептам

Фрикадельки в соусе чили

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    44на 1 порцию

Фрикадельки сохраняют отличный вкус также и в холодном виде, поэтому могут послужить прекрасной закуской для вечеринок. Подавайте с тайландским салатом из папайи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для соуса: Зелёный лук мелко нарезать. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Всё вместе смешать с рыбным соусом, лимонным соком, азиатским чили соусом, сахаром и сливовой наливкой (2 ст. ложки).

  • 2

    Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. Фарш смешать с чесноком, зелёным луком, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, имбирём, уксусом, соевым соусом и сливовой наливкой, хорошо перемешать. Из полученной массы вылепить 32 шарика.

  • 3

    Фрикадельки обжарить в глубокой сковороде или жаровне на большом количестве разогретого растительного масла 10 мин., затем вынуть и промакнуть полотенцем. Фрикадельки подавать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты