Фрикадельки в охотничьем соусе
Вернуться к рецептам

Фрикадельки в охотничьем соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    669на 1 порцию

Перед запеканием посыпьте блюдо тертым сыром. Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец или томатную пасту. Украсьте нарезанной свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и яйцом, вылепить маленькие фрикадельки и разложить в форму для запекания.

  • 2

    Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Затем присыпать мукой и жарить 1 мин. Непрерывно помешивая, влить сливки, добавить соль и молотый перец по вкусу, довести до кипения и тушить 5 мин.

  • 3

    Полученным соусом залить тефтели с клецками и запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты