Фрикадельки в медово-горчичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    490

    на 1 порцию

Фрикадельки в медово-горчичном соусе

В фарш для фрикаделек можно добавить любую зелень, которая найдется у вас дома (укроп, петрушку, базилик). Зелень сделает фрикадельки более сочными и нежными и придаст им тонкий вкус и свежий аромат.

Ингредиенты основные Ингредиенты для фрикаделек Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Лук обжарить в 1 ст. ложке разогретого растительного масла до мягкости, 6 мин. Добавить чеснок, готовить 1 мин. Снять с огня.

  • 2

    Хлеб размочить в молоке и, не отжимая, добавить в мясной фарш вместе с обжаренным луком и чесноком. Перемешать. Вбить яйцо и еще раз тщательно перемешать.

  • 3

    Сформовать из фарша фрикадельки величиной с грецкий орех. Обвалять каждую в муке. Разогреть в кастрюле оставшееся растительное масло и обжарить фрикадельки, часто переворачивая, 5 мин.

  • 4

    Приготовить 300 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 5

    Добавить в бульон мед и горчицу, перемешать. Перелить получившуюся смесь в кастрюлю с фрикадельками. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, перемешав 1–2 раза, 5 мин.

  • 6

    Влить сливки, еще раз осторожно перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой 3 мин. Подавать с итальянской пастой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта