закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки в белом соусе

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.02.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 576 ККал на 1 порцию

            • 4

            Фрикадельки в белом соусе
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Молоко

              1 стак.

            • Зеленый горошек консервированный

              1/2 стак.

            • Мука

              4 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Приготовить фарш. Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Просеять муку для панировки.

            Фрикадельки в белом соусе | шаг 1

            2.

            Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить на дно горошек. На горошке разложить фрикадельки. Влить молоко и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

            Фрикадельки в белом соусе | шаг 2

            3.

            Разложить фрикадельки вместе с соусом из формы на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

            Фрикадельки в белом соусе | шаг 3
            • Калории

              23 %*

              576 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.644 г

            • Общие сахара

              4.62 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              97.5 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.873 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.5 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283 мг

            • Калий, K

              11.6%

              405.3 мг

            • Натрий, Na

              76.1%

              1826 мг

            • Цинк, Zn

              30.9%

              4.64 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.4%

              2.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.205 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.3%

              4.916 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21%

              0.419 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              233.5%

              2.335 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              37 мкг

            • Витамин A, IU

              16.9%

              449.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.493 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.2%

              17.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.3%

              2.449 г

            • Трансжирные кислоты

              295.4%

              8.863

            • Холестерин

              27.3%

              82 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо консервированного зеленого горошка можно использовать замороженный горошек, предварительно дав ему растаять и слив жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта