закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки сырные с тыквой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 348 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фрикадельки сырные с тыквой
            +

            1.

            Очистить тыкву. Вынуть из холодильника сыр.

            Фрикадельки сырные с тыквой | шаг 1

            2.

            Натереть тыкву и сыр на терке, соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать.

            Фрикадельки сырные с тыквой | шаг 2

            3.

            Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать из тыквенного фарша небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

            Фрикадельки сырные с тыквой | шаг 3

            4.

            Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

            Фрикадельки сырные с тыквой | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              349 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              153 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.894 г

            • Общие сахара

              5.864 г

            • Кальций, Ca

              30.6%

              305.6 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.365 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.25 мг

            • Фосфор, P

              33.4%

              267 мг

            • Калий, K

              16.6%

              580.5 мг

            • Натрий, Na

              83.2%

              1996 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.886 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.5%

              13.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.311 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.93 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15%

              30 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.8%

              0.578 мкг

            • Витамин А, RAE

              91.3%

              730.1 мкг

            • Витамин A, IU

              490.4%

              13079 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.7%

              1.868 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.544

            • Насыщенные жирные кислоты

              56.9%

              14.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.31 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              11.1%

              33.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Используйте для фарша ярко окрашенную тыкву, предпочтительно сорта баттернат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта