1.

Очистить тыкву. Вынуть из холодильника сыр.

2.

Натереть тыкву и сыр на терке, соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать.

3.

Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать из тыквенного фарша небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

4.

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

  • Калории

    14%*

    349 ккал.

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.1%

    153 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.894 г

  • Общие сахара

    5.864 г

  • Кальций, Ca

    30.6%

    305.6 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.365 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.25 мг

  • Фосфор, P

    33.4%

    267 мг

  • Калий, K

    16.6%

    580.5 мг

  • Натрий, Na

    83.2%

    1996 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.886 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.5%

    13.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.2%

    0.93 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.8%

    0.578 мкг

  • Витамин А, RAE

    91.3%

    730.1 мкг

  • Витамин A, IU

    490.4%

    13079 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.7%

    1.868 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.544

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.9%

    14.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21%

    2.31 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    11.1%

    33.38 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Используйте для фарша ярко окрашенную тыкву, предпочтительно сорта баттернат.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта