Фрикадельки с рагу

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 566

    ККал на 1 порцию

  • 2

Овощи в рагу могут быть любые, главное, чтобы они вам нравились. Изменяйте овощную часть рецепта в соответствии с вашими предпочтениями.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовить фарш. Вымыть и очистить тыкву, баклажан, помидор, болгарский перец и капусту.

2

Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Овощи нарезать крупными кубиками. Смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с водой.

3

Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить овощи и фрикадельки. Залить подготовленным жидкостью и затянуть форму фольгой. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов на 30 минут.

4

Разложить фрикадельки вместе с овощами на тарелки и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 567 ккал.

    23%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    333.9 мл

  • Пищевые волокна

    19.6%

    5.883 г

  • Общие сахара

    9.042 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.66 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.458 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.56 мг

  • Фосфор, P

    24.5%

    195.8 мг

  • Калий, K

    22.4%

    784.6 мг

  • Натрий, Na

    73.6%

    1767 мг

  • Цинк, Zn

    26.7%

    4.005 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.2%

    42.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.1%

    0.257 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.7%

    4.803 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.3%

    0.525 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.8%

    61.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207%

    2.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131.4 мкг

  • Витамин A, IU

    96.2%

    2565 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.348 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.6%

    19.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.903 г

  • Трансжирные кислоты

    410.7%

    12.32

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта