закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фрикадельки с рагу

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 566 ККал на 1 порцию

            • 4

            Фрикадельки с рагу
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Тыква

              100 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Капуста белокочанная

              100 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Приготовить фарш. Вымыть и очистить тыкву, баклажан, помидор, болгарский перец и капусту.

            2.

            Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Овощи нарезать крупными кубиками. Смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с водой.

            3.

            Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить овощи и фрикадельки. Залить подготовленным жидкостью и затянуть форму фольгой. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов на 30 минут.

            4.

            Разложить фрикадельки вместе с овощами на тарелки и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

            • Калории

              23%*

              567 ккал.

            • Белки

              23%*

              17 г

            • Жиры

              59%*

              49 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              333.9 мл

            • Пищевые волокна

              19.6%

              5.883 г

            • Общие сахара

              9.042 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.66 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.458 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.56 мг

            • Фосфор, P

              24.5%

              195.8 мг

            • Калий, K

              22.4%

              784.6 мг

            • Натрий, Na

              73.6%

              1767 мг

            • Цинк, Zn

              26.7%

              4.005 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.2%

              42.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.153 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.1%

              0.257 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.7%

              4.803 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.3%

              0.525 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.8%

              61.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.4%

              131.4 мкг

            • Витамин A, IU

              96.2%

              2565 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.5%

              1.348 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              77.6%

              19.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.4%

              2.903 г

            • Трансжирные кислоты

              410.7%

              12.32

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Овощи в рагу могут быть любые, главное, чтобы они вам нравились. Изменяйте овощную часть рецепта в соответствии с вашими предпочтениями.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта