закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фрикадельки с подливкой и с сыром в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 897 ККал на 1 порцию

            • 0

            Фрикадельки с подливкой и с сыром в духовке
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Сливки 12%

              1 стак.

            • Сыр

              100 граммов

            • Чечевица

              1 стак.

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Мука

              5 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить фарш. Вымыть чечевицу. Просеять муку. Вымыть болгарский перец и освободить от семян.

            Фрикадельки с подливкой и с сыром в духовке | шаг 1

            2.

            Сварить чечевицу и слить отвар. Чечевицу размять. Натереть сыр на мелкой терке, часть отложить. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить сыр, чечевицу и болгарский перец и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Влить сливки, посыпать отложенным сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

            Фрикадельки с подливкой и с сыром в духовке | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки фрикадельки вместе с соусом. Подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

            Фрикадельки с подливкой и с сыром в духовке | шаг 3
            • Калории

              36 %*

              897 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              68 %*

              57 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.3 мл

            • Пищевые волокна

              31.2%

              9.348 г

            • Общие сахара

              3.408 г

            • Кальций, Ca

              23.8%

              237.9 мг

            • Железо, Fe

              44.5%

              6.232 мг

            • Магний, Mg

              22.7%

              90.81 мг

            • Фосфор, P

              65.5%

              524.1 мг

            • Калий, K

              22%

              769.4 мг

            • Натрий, Na

              81.8%

              1963 мг

            • Цинк, Zn

              46.6%

              6.994 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44%

              26.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47.1%

              0.659 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.9%

              0.415 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.6%

              6.399 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.2%

              0.764 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              134.6%

              269.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              245.5%

              2.455 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.15 мкг

            • Витамин A, IU

              13.3%

              353.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.933 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.5%

              0.225 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              85.7%

              21.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.2%

              2.879 г

            • Трансжирные кислоты

              294%

              8.82

            • Холестерин

              33.4%

              100.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для фрикаделек можно сварить как крупную зеленую чечевицу, так и мелкую красную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта