Фрикадельки с перловкой, запеченные с сыром

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 628

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для того, чтобы перловка сварилась быстрее, замочите ее на 2 часа в прохладной воде, слейте и варите в свежей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Тщательно вымыть перловую крупу. Вынуть из холодильника сыр.

2

Отварить перловую крупу. Натереть сыр на терке. Соединить перловку с сыром и манкой, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать.

3

Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

4

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 629 ккал.

    25%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 93 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    22.86 мл

  • Пищевые волокна

    54.9%

    16.48 г

  • Общие сахара

    2.345 г

  • Кальций, Ca

    21.5%

    214.9 мг

  • Железо, Fe

    24.5%

    3.428 мг

  • Магний, Mg

    23.8%

    95.31 мг

  • Фосфор, P

    47.6%

    380.5 мг

  • Калий, K

    10.3%

    361.9 мг

  • Натрий, Na

    79.2%

    1902 мг

  • Цинк, Zn

    21.8%

    3.264 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.352 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.314 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.9%

    5.743 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.9%

    0.299 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38%

    75.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.5%

    0.385 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.75 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    228.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.254 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.463

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.8%

    9.708 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.755

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.171 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта