закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фрикадельки с перловкой, запеченные с сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 628 ККал на 1 порцию

            • 0

            Фрикадельки с перловкой, запеченные с сыром

            1.

            Тщательно вымыть перловую крупу. Вынуть из холодильника сыр.

            2.

            Отварить перловую крупу. Натереть сыр на терке. Соединить перловку с сыром и манкой, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать.

            3.

            Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

            4.

            Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

            • Калории

              25%*

              629 ккал.

            • Белки

              25%*

              19 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              26%*

              93 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              22.86 мл

            • Пищевые волокна

              54.9%

              16.48 г

            • Общие сахара

              2.345 г

            • Кальций, Ca

              21.5%

              214.9 мг

            • Железо, Fe

              24.5%

              3.428 мг

            • Магний, Mg

              23.8%

              95.31 мг

            • Фосфор, P

              47.6%

              380.5 мг

            • Калий, K

              10.3%

              361.9 мг

            • Натрий, Na

              79.2%

              1902 мг

            • Цинк, Zn

              21.8%

              3.264 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.352 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.6%

              0.314 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.9%

              5.743 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.299 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38%

              75.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.75 мкг

            • Витамин A, IU

              8.6%

              228.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.254 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.463

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.8%

              9.708 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.755

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.171 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того, чтобы перловка сварилась быстрее, замочите ее на 2 часа в прохладной воде, слейте и варите в свежей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта