Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фрикадельки с макаронами

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Макароны
Макароны
Тимьян
Тимьян
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.9 г
энергии 715.8 kcal
Жиры 44.1 г
белка 24.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить фарш. Просеять муку для панировки. Очистить чеснок. Вымыть и обсушить тимьян.

Подготовить фарш. Просеять муку для панировки. Очистить чеснок. Вымыть и обсушить тимьян.
0 мин
Шаг 2

Отварить макароны, отбросить на дуршлаг и сохранять в тепле. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Обжарить томатную пасту с чесноком и тимьяном в глубокой сковородке. Готовить соус 5 минут, постоянно помешивая. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки, обвалять в муке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. На 20 минут поместить противень в духовку, разогретую до 160 градусов.

Отварить макароны, отбросить на дуршлаг и сохранять в тепле. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Обжарить томатную пасту с чесноком и тимьяном в глубокой сковородке. Готовить соус 5 минут, постоянно помешивая. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя з
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки макароны и фрикадельки. Полить соусом. Подавать, украсив свежей зеленью.

Разложить на тарелки макароны и фрикадельки. Полить соусом. Подавать, украсив свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить