Фрикадельки с макаронами
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Макароны
Макароны
Тимьян
Тимьян
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55.9 г |
энергии | 715.8 kcal |
Жиры | 44.1 г |
белка | 24.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить фарш. Просеять муку для панировки. Очистить чеснок. Вымыть и обсушить тимьян.
0 мин
Шаг 2
Отварить макароны, отбросить на дуршлаг и сохранять в тепле. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Обжарить томатную пасту с чесноком и тимьяном в глубокой сковородке. Готовить соус 5 минут, постоянно помешивая. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки, обвалять в муке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. На 20 минут поместить противень в духовку, разогретую до 160 градусов.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки макароны и фрикадельки. Полить соусом. Подавать, украсив свежей зеленью.
0 мин
Комментарии