закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки с кукурузой

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 476 ККал на 1 порцию

            • 22

            Фрикадельки с кукурузой
            +
            • 1.

              Кукурузу измельчить в блендере.

            • 2.

              Фарш смешать с яйцом, 2 ст. ложками мелко нарезанной кинзы, цедрой, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и измельченной кукурузой. Разделить на 8 частей, сформировать в виде биточков и обжарить на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны.

            • 3.

              Влить воду, довести до кипения и тушить в течение 5 мин. Посыпать оставшейся измельченной зеленью кинзы.

            • Калории

              19 %*

              477 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              49 %*

              40 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              172.5 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.61 г

            • Общие сахара

              1.772 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.26 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.471 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.37 мг

            • Фосфор, P

              31.8%

              254.4 мг

            • Калий, K

              12.4%

              434 мг

            • Натрий, Na

              32.3%

              776.3 мг

            • Цинк, Zn

              20.1%

              3.014 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.8%

              2.875 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              66.1%

              0.925 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.364 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.7%

              5.709 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.6%

              0.511 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              24.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.3%

              0.973 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.45 мкг

            • Витамин A, IU

              15.5%

              414.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.373 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              61%

              15.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.5%

              4.02 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              43.6%

              130.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить немного сладкого или острого перца. Фрикадельки будут нежнее, если тушить не в воде, а в сливках.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта