Фрикадельки с кукурузой Фрикадельки с кукурузой

Фрикадельки с кукурузой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    359на 1 порцию

Фрикадельки с кукурузой

Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить немного сладкого или острого перца. Фрикадельки будут нежнее, если тушить не в воде, а в сливках.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кукурузу измельчить в блендере.

  • 2

    Фарш смешать с яйцом, 2 ст. ложками мелко нарезанной кинзы, цедрой, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и измельченной кукурузой. Разделить на 8 частей, сформировать в виде биточков и обжарить на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Влить воду, довести до кипения и тушить в течение 5 мин. Посыпать оставшейся измельченной зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты