Фрикадельки с креветками
Вернуться к рецептам

Фрикадельки с креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    167на 1 порцию

Перед обжариванием обваляйте фрикадельки в муке или в панировочных сухарях. Так фрикадельки получатся более сочными и приобретут золотистую корочку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить, мелко порубить, спассеровать на сливочном масле до мягкости.

  • 2

    Креветки мелко нарезать.

  • 3

    Подмешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, яйцо и панировочные сухари в рыбный фарш, добавить репчатый лук вместе с маслом в котором он пассеровался, и измельченные креветки.

  • 4

    Разделить фарш на фрикадельки размером с грецкий орех. Обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

  • 5

    Подавать фрикадельки в теплом и холодном виде, в булочках с салатом и майонезом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты