закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки с капустой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 422 ККал на 1 порцию

            • 2

            Фрикадельки с капустой
            +

            1.

            Вынуть фарш из холодильника. Снять верхние листья с капусты. Очистить чеснок и мелко порубить.

            Фрикадельки с капустой  | шаг 1

            2.

            Тонко нашинковать капусту, залить небольшим количеством воды и сварить. Соединить сметану, воду и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать и добавить в капусту. Тушить до полной готовности на среднем огне под крышкой, часто перемешивая.

            Фрикадельки с капустой  | шаг 2

            3.

            Добавить в фарш чеснок, перемешать и сформировать фрикадельки. Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 25 минут. Переложить готовые фрикадельки в капусту, аккуратно перемешать.

            Фрикадельки с капустой  | шаг 3

            4.

            Разложить готовые фрикадельки вместе с капустой на тарелки, по желанию украсить свежей зеленью.

            Фрикадельки с капустой  | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              422 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.595 г

            • Общие сахара

              3.3 г

            • Кальций, Ca

              11%

              109.9 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.204 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              30.13 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.6 мг

            • Калий, K

              13.1%

              459 мг

            • Натрий, Na

              4.4%

              106 мг

            • Цинк, Zn

              26.2%

              3.927 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.7%

              38.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.659 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23%

              0.461 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.4%

              54.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              217.5%

              2.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.5 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              194.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.399 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              79.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.7%

              13.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.831 г

            • Трансжирные кислоты

              60.7%

              1.82

            • Холестерин

              28.9%

              86.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фарш для фрикаделек можно сделать самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку, или просто мелко порубить мясо на кухонной доске тяжелым поварским ножом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта