закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки примавера

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 988 ККал на 1 порцию

            • 48

            Фрикадельки примавера
            +
            • Помидоры

              500 граммов

            • Макароны

              250 граммов

            • Говяжий фарш

              150 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Белое вино

              125 мл.

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Кервель

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить.

            • 2.

              Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками.

            • 3.

              Фарш перемешать с солью и перцем, вылепить 8 фрикаделек и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин., затем вынуть.

            • 4.

              В этой же сковороде обжарить морковь и сельдерей в течение 3 мин.

            • 5.

              Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, добавить в сковороду вместе с вином и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести до кипения. Добавить в сковороду фрикадельки и тушить 5 мин.

            • 6.

              Макароны смешать с соусом, прогреть 1 - 2 мин. Разложить на тарелки, украсить зеленью.

            • Калории

              40 %*

              989 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              33 %*

              119 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.4%

              410 мл

            • Пищевые волокна

              32.1%

              9.641 г

            • Общие сахара

              16.45 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104.3 мг

            • Железо, Fe

              46.6%

              6.524 мг

            • Магний, Mg

              30.3%

              121.2 мг

            • Фосфор, P

              54.3%

              434.3 мг

            • Калий, K

              38.1%

              1332 мг

            • Натрий, Na

              162.1%

              3891 мг

            • Цинк, Zn

              34.2%

              5.133 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64.5%

              38.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              93%

              1.302 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.1%

              0.722 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.7%

              13.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.2%

              0.724 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              274%

              548 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155.3%

              1.553 мкг

            • Витамин А, RAE

              91.8%

              734.5 мкг

            • Витамин A, IU

              548.5%

              14628 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.5%

              2.245 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.4%

              14.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.3%

              2.888 г

            • Трансжирные кислоты

              278.8%

              8.365

            • Холестерин

              19.5%

              58.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более яркого вкуса и аромата добавьте болгарский перец, а ложка сметаны придаст блюду сливочный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта