Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фрикадельки под соусом бешамель

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Говяжий фарш
Говяжий фарш
20 граммы Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Сыр
Сыр
1.5 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 536.1 kcal
Жиры 44 г
белка 23.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, измельченную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу

0 мин
Шаг 2

Сформируйте фрикадельки, выложите их в посуду для запекания. Поместите в духовку и выпекайте в течение 10-12 минут до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Приготовьте соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л MAGGI® На второе для курочки с картофелем в сливочном соусе. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

0 мин
Шаг 4

Залейте фрикадельки получившимся соусом и посыпьте сверху тертым сыром.
Верните в духовку и выпекайте еще 10-15 минут, пока они не приготовятся и сыр расплавится.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить