закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Фрикадельки под соусом бешамель

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    733

    на 1 порцию

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса бешамель Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, измельченную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу

  • 2

    Сформируйте фрикадельки, выложите их в посуду для запекания. Поместите в духовку и выпекайте в течение 10-12 минут до золотистого цвета.

  • 3

    Приготовьте соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л MAGGI® @ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

  • 4

    Залейте фрикадельки получившимся соусом и посыпьте сверху тертым сыром. Верните в духовку и выпекайте еще 10-15 минут, пока они не приготовятся и сыр расплавится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 734 ккал.

    29%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 58 г

    69%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.943 г

  • Общие сахара

    4.782 г

  • Кальций, Ca

    18.8%

    188.4 мг

  • Железо, Fe

    22.2%

    3.114 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.21 мг

  • Фосфор, P

    42.8%

    342.2 мг

  • Калий, K

    14.6%

    510.5 мг

  • Натрий, Na

    9.9%

    237.1 мг

  • Цинк, Zn

    44.6%

    6.694 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.6%

    4.583 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.3%

    0.453 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32%

    5.759 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.8%

    0.516 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    402.3%

    4.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.3%

    98.13 мкг

  • Витамин A, IU

    21.7%

    579.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.521 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.347 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    96.1%

    24.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.536 г

  • Трансжирные кислоты

    103.3%

    3.1

  • Холестерин

    59.4%

    178.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта