Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Фрикадельки песто

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
20 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.9 г
энергии 244.9 kcal
Жиры 20.9 г
белка 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить соус "Песто": Чеснок, базилик, тёртый Пармезан, кедровые орешки, соль, молотый перец и 1 ст. ложку оливкового масла смешать миксером до пюреобразного состояния.

0 мин
Шаг 2

Фарш смешать с МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и яйцом, хорошо отбить, чтобы масса была эластичной. Из полученной массы вылепить 8 фрикаделек. В каждой фрикадельке продавить выемку, добавить немного соуса "Песто" и закрыть фрикадельку.

0 мин
Шаг 3

Фрикадельки обжарить на разогретом оливковом масле со всех сторон 5 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить