Фрикадельки из ягнёнка с финиками Фрикадельки из ягнёнка с финиками

Фрикадельки из ягнёнка с финиками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    150на 1 порцию

Фрикадельки из ягнёнка с финиками

Вместо фиников вы можете взять чернослив или изюм. Для разнообразия вкуса добавьте немного красного вина. Это блюдо хорошо подавать с кускусом и овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и измельчить, петрушку мелко нарезать.

  • 2

    Мясо, финики пропустить через мясорубку. Затем смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, петрушкой, чесноком, молотым миндалём, кориандром, тмином и имбирём до однородной массы. Влажными руками вылепить 10 фрикаделек и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты