закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фрикадельки из минтая

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фрикадельки из минтая
            • Рыбный фарш

              400 граммов

            • Манная крупа

              40 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Разморозить фарш. Отмерить и подготовить манку. Вымыть и обсушить тимьян и розмарин. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей.

            2.

            Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, манкой и травами и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Поместить форму в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

            3.

            Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              9%*

              234 ккал.

            • Белки

              23%*

              18 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              3%*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.1%

              1.267 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.965 г

            • Общие сахара

              2.438 г

            • Кальций, Ca

              0.2%

              1.7 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.436 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.7 мг

            • Фосфор, P

              1.7%

              13.6 мг

            • Калий, K

              0.5%

              18.6 мг

            • Натрий, Na

              30.9%

              741.9 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.105 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.6%

              0.057 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.599 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.5%

              0.01 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.1 мкг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.151 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.083 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.562

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.406 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы изделия из рыбного фарша не разваливались, оставьте подготовленный фарш на 15-20 минут постоять и уплотниться.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта