закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фрикадельки из куриного фарша с зеленой фасолью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фрикадельки из куриного фарша с зеленой фасолью
            • Куриный фарш

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Тимьян

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            1.

            Вынуть фарш из холодильника. Натереть сыр. Разморозить стручковую фасоль. Вымыть тимьян и розмарин и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

            2.

            Стручковую фасоль нарезать небольшими кусочками. Соединить фарш с MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить листочки розмарина и тимьяна, яйцо и фасоль и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментом и разложить фрикадельки. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

            3.

            Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.

            • Калории

              10%*

              251 ккал.

            • Белки

              34%*

              25 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              0%*

              0.98 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.01 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.083 г

            • Общие сахара

              0.823 г

            • Кальций, Ca

              19.5%

              194.9 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.123 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.82 мг

            • Фосфор, P

              41.7%

              333.8 мг

            • Калий, K

              16.7%

              584.2 мг

            • Натрий, Na

              40.3%

              967 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.549 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.3%

              0.388 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.2%

              5.609 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.4%

              0.549 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.1%

              10.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              104.3%

              1.043 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.35 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              265.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.446 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.345 мкг

            • Витамин D

              7%

              14.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.408

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.2%

              7.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.045

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.2%

              1.888 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.074

            • Холестерин

              49.7%

              149.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            После того, как фасоль оттает, слейте образовавшуюся в пакете жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта