Фрикадельки из куриного фарша с зеленой фасолью

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 250

    ККал на 1 порцию

  • 0

После того, как фасоль оттает, слейте образовавшуюся в пакете жидкость.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вынуть фарш из холодильника. Натереть сыр. Разморозить стручковую фасоль. Вымыть тимьян и розмарин и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

2

Стручковую фасоль нарезать небольшими кусочками. Соединить фарш с MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить листочки розмарина и тимьяна, яйцо и фасоль и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментом и разложить фрикадельки. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

3

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 251 ккал.

    10%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 0.98 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.01 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.083 г

  • Общие сахара

    0.823 г

  • Кальций, Ca

    19.5%

    194.9 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.123 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.82 мг

  • Фосфор, P

    41.7%

    333.8 мг

  • Калий, K

    16.7%

    584.2 мг

  • Натрий, Na

    40.3%

    967 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.549 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.124 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.3%

    0.388 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.2%

    5.609 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.4%

    0.549 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.1%

    10.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    104.3%

    1.043 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.35 мкг

  • Витамин A, IU

    10%

    265.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.446 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.345 мкг

  • Витамин D

    7%

    14.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.408

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.045

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.2%

    1.888 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.074

  • Холестерин

    49.7%

    149.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта