Фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами
Вернуться к рецептам

Фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    191на 1 порцию

Для разнообразия вкуса этого блюда, добавьте немного сельдерея и грибов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе куриной грудки пропустить через мясорубку. Получившийся фарш смешать с консервированной кукурузой и измельченными луком, чили перцем и имбирем.

  • 2

    Получившуюся массу разделить на 16 равных частей, и сформировать фрикадельки. В кипящей воде развести кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и отварить фрикадельки в течение 8-10 мин.

  • 3

    Шумовкой вынуть готовые фрикадельки из кастрюли и отложить их в сторону.

  • 4

    Перцы и ананас нарезать средними кубиками, морковь тонкими ломтиками, добавить в бульон, где варились фрикадельки. Довести до кипения и варить на среднем огне ещё 3-5 минут.

  • 5

    Затем добавить устричный соус, уксус, тростниковый сахар, томатную пасту и разведенную в 4 ст. ложках холодной воды муку. Варить непрерывно помешивая, пока соус не загустеет.

  • 6

    Добавить куриные фрикадельки, перемешать и подавать с отварным рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты