Фрикадельки из индейки с черным рисом по-канадски

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 615 ККал на 1 порцию

  • 0

Фрикадельки из индейки с черным рисом по-канадски
  • Говяжий фарш

    400 граммов

  • Рис Басмати

    1/2 стак.

  • Кукуруза консервированная

    1/2 стак.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Растительное масло

    3 ст.л.

1.

Приготовить фарш, вымыть рис, слить жидкость из банки с кукурузой. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

2.

Отделить листочки розмарина и тимьяна от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, рисом, кукурузой, тимьяном и розмарином и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

3.

Разложить фрикадельки на тарелки, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    25%*

    616 ккал.

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    59%*

    49 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3%

    74.95 мл

  • Пищевые волокна

    36679.4%

    11004 г

  • Общие сахара

    3.475 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25 мг

  • Железо, Fe

    78446.3%

    10982 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.75 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    143.5 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252 мг

  • Натрий, Na

    35.7%

    856.6 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.668 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18326.7%

    10996 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.045 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.7%

    0.155 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.9%

    4.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.29 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4401400%

    44014 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.8%

    22.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.365 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52321

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.4%

    19.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.5%

    2.801 г

  • Трансжирные кислоты

    410.7%

    12.32

  • Холестерин

    26%

    78 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Рис следует отварить до полуготовности и отбросить на дуршлаг.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта