закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки из индейки с черным рисом по-канадски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 615 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фрикадельки из индейки с черным рисом по-канадски
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Рис Басмати

              1/2 стак.

            • Кукуруза консервированная

              1/2 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Приготовить фарш, вымыть рис, слить жидкость из банки с кукурузой. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

            Фрикадельки из индейки с черным рисом по-канадски | шаг 1

            2.

            Отделить листочки розмарина и тимьяна от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, рисом, кукурузой, тимьяном и розмарином и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

            Фрикадельки из индейки с черным рисом по-канадски | шаг 2

            3.

            Разложить фрикадельки на тарелки, украсив по желанию свежей зеленью.

            Фрикадельки из индейки с черным рисом по-канадски | шаг 3
            • Калории

              25 %*

              616 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              59 %*

              49 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.95 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              1 г

            • Общие сахара

              3.475 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.33 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.75 мг

            • Фосфор, P

              17.9%

              143.5 мг

            • Калий, K

              7.2%

              252 мг

            • Натрий, Na

              35.7%

              856.6 мг

            • Цинк, Zn

              24.5%

              3.668 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.155 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.9%

              4.49 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.29 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.8%

              22.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.365 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.931

            • Насыщенные жирные кислоты

              77.4%

              19.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.5%

              2.801 г

            • Трансжирные кислоты

              410.7%

              12.32

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рис следует отварить до полуготовности и отбросить на дуршлаг.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта