закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки из говядины в лепешке

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 342 ККал на 1 порцию

            • 30

            Фрикадельки из говядины в лепешке
            +
            • 1.

              Говяжий фарш смешать с приправой для фарша MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, затем добавить тертый сыр чеддер. Слепить 18 тефтелек.

            • 2.

              Помидоры мелко нарезать, обжарить пару минут, затем добавить тефтели и обжарить их со всех сторон около 6 минут. Сложить лепешки в форме конусов, вложить туда по 3 шарика говядины и полить соусом из помидор.

            • Калории

              14 %*

              342 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              106 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.494 г

            • Общие сахара

              1.803 г

            • Кальций, Ca

              15%

              150.2 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.43 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.24 мг

            • Фосфор, P

              27%

              216.3 мг

            • Калий, K

              9.3%

              326.1 мг

            • Натрий, Na

              6.7%

              161.3 мг

            • Цинк, Zn

              21.7%

              3.248 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.426 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.192 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.6%

              2.806 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.274 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              156.3%

              1.563 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              83.5 мкг

            • Витамин A, IU

              27.3%

              728.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.597 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.192

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.2%

              11.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.4%

              0.923 г

            • Трансжирные кислоты

              45.6%

              1.367

            • Холестерин

              22.8%

              68.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фрикадельки используют не только традиционным способом с гарниром. Их можно подать в лепешке в качестве закуски. Получится очень вкусно и сытно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта