Фрикадельки из говядины в лепешке Фрикадельки из говядины в лепешке

Фрикадельки из говядины в лепешке

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фрикадельки из говядины в лепешке

Фрикадельки используют не только традиционным способом с гарниром. Их можно подать в лепешке в качестве закуски. Получится очень вкусно и сытно.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжий фарш смешать с приправой для фарша MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, затем добавить тертый сыр чеддер. Слепить 18 тефтелек.

  • 2

    Помидоры мелко нарезать, обжарить пару минут, затем добавить тефтели и обжарить их со всех сторон около 6 минут. Сложить лепешки в форме конусов, вложить туда по 3 шарика говядины и полить соусом из помидор.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты