закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки из говядины под сырной корочкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 552 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фрикадельки из говядины под сырной корочкой
            +

            1.

            Разморозить фарш. Приготовить стакан воды и томатную пасту.

            Фрикадельки из говядины под сырной корочкой | шаг 1

            2.

            Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Натереть моцареллу на терке. Смешать томатную пасту с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и водой до получения гладкого соуса.

            Фрикадельки из говядины под сырной корочкой | шаг 2

            3.

            Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Залить подготовленным томатным соусом, посыпать тертой моцареллой и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

            Фрикадельки из говядины под сырной корочкой | шаг 3

            4.

            Разложить фрикадельки вместе с соусом на тарелки и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

            Фрикадельки из говядины под сырной корочкой | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              552 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              58 %*

              48 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.77 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.425 г

            • Общие сахара

              5.251 г

            • Кальций, Ca

              16.2%

              161.5 мг

            • Железо, Fe

              19.2%

              2.681 мг

            • Магний, Mg

              8%

              32.13 мг

            • Фосфор, P

              30.8%

              246.4 мг

            • Калий, K

              15.8%

              553.9 мг

            • Натрий, Na

              80.5%

              1931 мг

            • Цинк, Zn

              30%

              4.497 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.844 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.3%

              4.368 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.9%

              0.359 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.3%

              14.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              264%

              2.64 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.5 мкг

            • Витамин A, IU

              24.7%

              659.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.686 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.725

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.5%

              20.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.305 г

            • Трансжирные кислоты

              294%

              8.82

            • Холестерин

              32.6%

              97.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо томатной пасты можно использовать натуральное томатное пюре или измельчить консервированные в собственном соку помидоры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта