Фрикадельки из фарша с рисом и подливой

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 480 ККал на 1 порцию

  • 0

Фрикадельки из фарша с рисом и подливой

1.

Вынуть фарш из холодильника. Тщательно промыть рис.

2.

Залить рис водой и оставить на 1 час, после чего слить воду. Смешать рис с фаршем. Соединить сметану с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, добавить воду и перемешать.

3.

Сформировать небольшие круглые фрикадельки и сложить в пакет. Залить подготовленным соусом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

4.

Выложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, полив соусом из пакета. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

  • Калории

    19%*

    481 ккал.

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    4.1%

    102 мл

  • Общие сахара

    0.055 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.858 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.75 мг

  • Фосфор, P

    22.1%

    176.8 мг

  • Калий, K

    8.4%

    292.5 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    87.5 мг

  • Цинк, Zn

    26.6%

    3.985 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.193 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.1%

    3.798 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.323 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7%

    14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217.5%

    2.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.5 мкг

  • Витамин A, IU

    3.6%

    96 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.245 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.025

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.8%

    13.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.84 г

  • Трансжирные кислоты

    60.7%

    1.82

  • Холестерин

    28.9%

    86.75 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Добавляйте в фарш пропаренный кис с круглыми зернами.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта