Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп фрикадельки из фарша с овощами

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
3 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1/2 Штука Кабачок
Кабачок
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 268.6 kcal
Жиры 17.3 г
белка 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и очистить овощи. Удалить семена из стручка болгарского перца.

Вымыть и очистить овощи. Удалить семена из стручка болгарского перца.
0 мин
Шаг 2

Кабачок, болгарский перец и баклажан нарезать мелкими кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить овощи, отруби и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. На 20 минут поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов.

Кабачок, болгарский перец и баклажан нарезать мелкими кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить овощи,  отруби и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и в
0 мин
Шаг 3

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить