Фрикадельки из баранины с курагой Фрикадельки из баранины с курагой

Фрикадельки из баранины с курагой

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фрикадельки из баранины с курагой

Вы можете готовить эти фрикадельки и из чисто говяжьего фарша и даже из куриного. Гарнира к этому блюду не нужно - только свежий хлеб с хрустящей корочкой. Но вы при желании можете дополнить его рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать фарш из баранины с приправой MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и сформировать фрикадельки.

  • 2

    В кастрюле обжарить нарезанный лук, добавить фрикадельки, мед и порезанную морковь. Варить около 8 минут. Вынуть фрикадельки.

  • 3

    Добавить в кастрюлю курагу, тмин, кориандр и 300 мл воды. Варить около 15 минут. За 5 минут до конца варки добавить фрикадельки и посыпать миндалем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты