закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки детские из творога и мака

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 419 ККал на 1 порцию

            • 2

            Фрикадельки детские из творога и мака
            +
            • Творог

              400 граммов

            • Мак

              3 ст.л.

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Манная крупа

              3 ст.л.

            • Ванилин

              2 грамма

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Приготовить творог, манку, мак и сахар.

            Фрикадельки детские из творога и мака | шаг 1

            2.

            Соединить творог с сахаром, маком, манкой и ванилином и тщательно перемешать. Оставить на 15 минут для набухания манки.

            Фрикадельки детские из творога и мака | шаг 2

            3.

            Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать из творожного фарша небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

            Фрикадельки детские из творога и мака | шаг 3

            4.

            Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо апельсиновыми или яблочными чипсами.

            Фрикадельки детские из творога и мака | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              419 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.56 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.141 г

            • Общие сахара

              21.51 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              116.6 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.102 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.16 мг

            • Фосфор, P

              25.4%

              202.8 мг

            • Калий, K

              4.4%

              155.1 мг

            • Натрий, Na

              15.2%

              365 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.765 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.021 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.2 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.273 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.244 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.074 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.3%

              62.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43%

              0.43 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              37 мкг

            • Витамин A, IU

              5.2%

              140 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.353 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.031

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.6%

              9.399 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.253

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.9%

              2.844 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              5.7%

              17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для украшения блюда используйте свежие ягоды, листочки мяты или мелиссы, лепестки миндаля или кокосовую стружку – для вашей фантазии не должно быть ограничений!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта