Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фрикадельки белоснежные из фасоли пп

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Белая фасоль сушеная
Белая фасоль сушеная
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 90.1 г
энергии 592.3 kcal
Жиры 14.4 г
белка 27.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть фасоль.

Вымыть фасоль.
0 мин
Шаг 2

Отварить фасоль до готовности, слить отвар, фасоль размять. Добавить манку и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. Поместить противень в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

Отварить фасоль до готовности, слить отвар, фасоль размять. Добавить манку и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разлож
0 мин
Шаг 3

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить