Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Французский салат с яблоками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Яблоки
Яблоки
350 граммы Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 534.1 kcal
Жиры 44.2 г
волокно 3.3 г
белка 18.3 г
Насыщенные жиры 14.7 г
натрий 595 мг
Sugars 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить лук, нарезать его. Ошпарить кипятком, после этого переложить в прохладную воду. Так из лука уйдет излишняя горечь и резкий запах.

0 мин
Шаг 2

Промыть и очистить от кожуры яблоко и морковь. Натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Отварить яйца вкрутую. Дать им остыть, очистить от скорлупы и натереть на терке.

0 мин
Шаг 4

Сыр натереть на терке

0 мин
Шаг 5

Теперь необходимо выложить слоями ингредиенты.
Выложить слоями отжатый от воды лук, яблоки, яйца, морковь и сыр, смазывая каждый слой майонезом.

0 мин
Шаг 6

Повторить все слои.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить