Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Французский салат с мясом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Капуста
Капуста
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/5 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 218.6 kcal
Жиры 14.2 г
волокно 3.9 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 251.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мясо промыть, нарезать соломкой и обжарить на сильном огне до готовности.

0 мин
Шаг 2

Морковь, свеклу и картофель очистить и нарезать тоненькой соломкой.

0 мин
Шаг 3

Болгарский перец очистить от семян, лук очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Капусту и огурец тонко нашинковать

0 мин
Шаг 4

Картофель обжарить до золотистого цвета на сковороде.

0 мин
Шаг 5

На большое блюдо по секторам выложить овощи, в центре разместить картофель. Майонез подать отдельно.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить