Французский пирог с луком

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 619

    ККал на 1 порцию

  • 3

Чтобы сделать блюдо менее калорийным, замените сливочное масло оливковым.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Достать тесто из упаковки и дать ему оттаять.

  • 2

    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, выложить на сковороду в предварительно растопленное сливочное масло, готовить до румяности.

  • 3

    В глубокой емкости взбить яйца с солью.

  • 4

    Тесто раскатать и переложить в форму, смазанную маслом. Сделать небольшие бортики. Переложить начинку на слой теста и залить яичной смесью.

  • 5

    Выпекать пирог 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 620 ккал.

    25%*

    Калории

  • 8.6 г

    11%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    65.8 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.1 г

  • Общие сахара

    2.801 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.05 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.498 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.43 мг

  • Фосфор, P

    12.2%

    97.54 мг

  • Калий, K

    4.2%

    148.1 мг

  • Натрий, Na

    9.7%

    232.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.731 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.2%

    3.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.1%

    0.366 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.1%

    0.321 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.7%

    3.553 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.1%

    120.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.9%

    0.159 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.5 мкг

  • Витамин A, IU

    18.7%

    497.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    1.001 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.7%

    16.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.2%

    4.867 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    30.1%

    90.39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта