Французский пирог с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    929

    на 1 порцию

Французский пирог с луком

Чтобы сделать блюдо менее калорийным, замените сливочное масло оливковым.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Достать тесто из упаковки и дать ему оттаять.

  • 2

    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, выложить на сковороду в предварительно растопленное сливочное масло, готовить до румяности.

  • 3

    В глубокой емкости взбить яйца с солью.

  • 4

    Тесто раскатать и переложить в форму, смазанную маслом. Сделать небольшие бортики. Переложить начинку на слой теста и залить яичной смесью.

  • 5

    Выпекать пирог 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 929 ккал.

    37%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 70 г

    84%*

    Жиры

  • 64 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.15 г

  • Общие сахара

    4.201 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    48.07 мг

  • Железо, Fe

    26.8%

    3.748 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.64 мг

  • Фосфор, P

    18.3%

    146.3 мг

  • Калий, K

    6.3%

    222.1 мг

  • Натрий, Na

    14.5%

    348.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.096 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.2%

    0.549 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.1%

    0.481 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.6%

    5.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.152 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    90.2%

    180.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.8%

    0.238 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.8%

    206.2 мкг

  • Витамин A, IU

    28%

    746.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.501 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    101.6%

    25.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    33.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    66.4%

    7.3 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    45.2%

    135.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта