Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Французский омлет с сыром

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
порция Помидоры
Помидоры
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.1 г
энергии 610.3 kcal
Жиры 49.7 г
белка 36.4 г
Насыщенные жиры 25.6 г
натрий 561.5 мг
Sugars 1.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Отмерьте необходимое количество ингредиентов.

Отмерьте необходимое количество ингредиентов.
0 мин
Шаг 2

Потрите сыр.

Потрите сыр.
0 мин
Шаг 3

Вилкой тщательно взбейте яйца с молоком. Растопите на сковороде сливочное масло. Как только масло перестанет пениться, добавьте яйца с молоком, покрыв всё дно сковороды. Следите, чтобы омлет пропекался равномерно. За минуту до полной готовности распределите тёртый сыр по половине омлета и готовьте ещё 20 секунд.

Вилкой тщательно взбейте яйца с молоком. Растопите на сковороде сливочное масло. Как только масло перестанет пениться, добавьте яйца с молоком, покрыв всё дно сковороды. Следите, чтобы омлет пропекался равномерно. За минуту до полной готовности распредели
0 мин
Шаг 4

Лопаткой заверните омлет, накрыв сырную половинку другой. Выключите огонь и оставьте на сковороде ещё на полминуты.

Лопаткой заверните омлет, накрыв сырную половинку другой. Выключите огонь и оставьте на сковороде ещё на полминуты.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить