Французский омлет с сыром
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
порция Помидоры
Помидоры
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.1 г |
энергии | 610.3 kcal |
Жиры | 49.7 г |
белка | 36.4 г |
Насыщенные жиры | 25.6 г |
натрий | 561.5 мг |
Sugars | 1.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Отмерьте необходимое количество ингредиентов.
0 мин
Шаг 2
Потрите сыр.
0 мин
Шаг 3
Вилкой тщательно взбейте яйца с молоком. Растопите на сковороде сливочное масло. Как только масло перестанет пениться, добавьте яйца с молоком, покрыв всё дно сковороды. Следите, чтобы омлет пропекался равномерно. За минуту до полной готовности распределите тёртый сыр по половине омлета и готовьте ещё 20 секунд.
0 мин
Шаг 4
Лопаткой заверните омлет, накрыв сырную половинку другой. Выключите огонь и оставьте на сковороде ещё на полминуты.
0 мин
Комментарии