Французский луковый суп
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
8 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
30 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.8 г |
энергии | 309.8 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сливочном масле в
течение 3 минут. Когда лук станет мягким, постепенно добавить муку и
обжаривать до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся. Затем влить 5 ст.л.
воды и тушить на слабом огне 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л воды, добавить приправу MAGGI® Прованские травы,
добавить в него тушеный лук и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Ломтики белого хлеба подсушить в духовке при температуре 180°С 10 минут.
Перед тем, как вынуть из духовки, посыпать натертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Луковый суп готов: при подаче положить в тарелку по 2 ломтика хлеба и залить
супом.
0 мин
Комментарии