закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный луковый суп с вином

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 116 ККал на 1 порцию

            • 40

            Ароматный луковый суп с вином
            +
            • Вода

              1.3 литра

            • Лук репчатый

              5 штук

            • Красное вино

              70 мл.

            • Винный уксус

              3 ст. ложки

            • Тростниковый сахар

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Кукурузная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить тростниковый сахар и винный уксус. Тушить на медленном огне в течение 30 минут, перемешивать время от времени.

            • 2.

              Влить воду, вино, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить еще 15 минут.

            • 3.

              Кукурузную муку смешать с 3 ст.л. воды и соединить с супом, варить 2-3 минуты, чтобы суп слегка загустел.

            • Калории

              5 %*

              116 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.3 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              290.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.475 г

            • Общие сахара

              12 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.43 мг

            • Железо, Fe

              2.7%

              0.377 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.97 мг

            • Фосфор, P

              4.2%

              33.87 мг

            • Калий, K

              3.8%

              134 мг

            • Натрий, Na

              100.7%

              2418 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.202 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.8%

              4.662 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.043 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.027 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.101 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.6%

              0.006 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.26 мкг

            • Витамин A, IU

              3.5%

              93.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.1%

              0.107 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.543

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.831 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.83

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.186 г

            • Холестерин

              2.4%

              7.167 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы суп получился более насыщенным, добавьте немного обжаренного бекона. Подавать суп с сырными гренками.


            Этот невероятно ароматный суп хорошо подать на обед. Рецепт очень простой и при этом изысканный. Суп получается очень вкусным. Лук и вино - необычное сочетание, оценить которое смогут настоящие гурманы. Вино нужно брать сухое. Выбирайте качественное столовое вино, чтобы суп получился идеальным. Такой суп прекрасно сочетается с гренками (классический луковый суп ими прикрывают, этот суп можно подать отдельно). Попробуйте сделать этот суп для своей семьи и мы уверены, что домочадцы оценят этот элегантный суп.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта