Ароматный луковый суп с вином

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    117

    на 1 порцию

Луковый суп с вином

Чтобы суп получился более насыщенным, добавьте немного обжаренного бекона. Подавать суп с сырными гренками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить тростниковый сахар и винный уксус. Тушить на медленном огне в течение 30 минут, перемешивать время от времени.

  • 2

    Влить воду, вино, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить еще 15 минут.

  • 3

    Кукурузную муку смешать с 3 ст.л. воды и соединить с супом, варить 2-3 минуты, чтобы суп слегка загустел.

Этот невероятно ароматный суп хорошо подать на обед. Рецепт очень простой и при этом изысканный. Суп получается очень вкусным. Лук и вино - необычное сочетание, оценить которое смогут настоящие гурманы. Вино нужно брать сухое. Выбирайте качественное столовое вино, чтобы суп получился идеальным. Такой суп прекрасно сочетается с гренками (классический луковый суп ими прикрывают, этот суп можно подать отдельно). Попробуйте сделать этот суп для своей семьи и мы уверены, что домочадцы оценят этот элегантный суп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 118 ккал.

    5%*

    Калории

  • 1.1 г

    1%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    295.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.367 г

  • Общие сахара

    10.84 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.73 мг

  • Железо, Fe

    2.9%

    0.4 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.18 мг

  • Фосфор, P

    4.3%

    34.28 мг

  • Калий, K

    3.9%

    136 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    11.21 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.204 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.8%

    4.688 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.043 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.7%

    0.027 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.1%

    0.19 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5%

    0.101 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.6%

    0.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.26 мкг

  • Витамин A, IU

    3.5%

    93.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.107 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.543

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.731 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.186 г

  • Холестерин

    2.4%

    7.167 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта