Луковый суп с вином Луковый суп с вином

Луковый суп с вином

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    90на 1 порцию

Луковый суп с вином

Чтобы суп получился более насыщенным, добавьте немного обжаренного бекона. Подавать суп с сырными гренками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить тростниковый сахар и винный уксус. Тушить на медленном огне в течение 30 мин., перемешивать время от времени.

  • 2

    Влить воду, вино, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить еще 15 мин.

  • 3

    Кукурузную муку смешать с 3 ст. ложками воды и соединить с супом, варить 2-3 мин., чтобы суп слегка загустел.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты