Французские фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1 столовая ложка Горчица
Горчица
0.5 чайная ложка Кайенский перец
Кайенский перец
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.5 г |
энергии | 793.9 kcal |
Жиры | 55.5 г |
белка | 30.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Отварное яйцо измельчить, смешать с горчицей, говяжьим фаршем, добавить MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и сформировать 20 мясных шариков.
0 мин
Шаг 2
Фрикадельки обжарить со всех сторон. Отдельно обжарить лук-шалот в в сливочном масле. В глубокую кастрюлю влить 100 мл воды, добавить 2 MAGGI® Бульона c говядиной на косточке, перец и томатную пасту. Довести до кипения и варить на слабом огне около 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить в кастрюлю с томатным соусом фрикадельки и лук, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 10 минут.
0 мин
Комментарии