Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки без яблока

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Багет
Багет
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 317.5 kcal
Жиры 16.9 г
волокно 3.1 г
белка 13.5 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 242.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сварить картофель и яйца, остудить, затем очистить. Очистить репчатый лук.

0 мин
Шаг 2

Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

0 мин
Шаг 3

Сельдь, яйца, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Багет нарезать, намазать на него форшмак, посыпать зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить